Kilas 3 edisi Agustus 2022

Gegap Gempita Rayakan HUT Kemerdekaan

Ilustrasi Gegap Gempita Rayakan HUT Kemerdekaan

Setelah lebih dari 2 tahun tak digelar secara meriah akibat pandemi covid-19, tahun ini DPRD Kabupaten Cirebon kembali menggelar peringatan HUT RI ke 77 dengan riuh. Gegap gempita perayaan dihadiri puluhan keluarga besar anggota DPRD beserta seluruh pegawai sekretariat DPRD Kabupaten Cirebon. Meski hanya diikuti jajaran internal, antusias dan hiruk pikuk bahagia sangat terasa.

Berbagai perlombaan seperti olahraga dan permainan khas 17 Agustus yang menambah keseruan peringatan pun tak luput dilakoni. Seluruh jajaran anggota DPRD Kabupaten Cirebon satu-per satu saling berkompetisi.

Ketua DPRD Kabupaten Cirebon Mohamad Luthfi mengatakan, momentum HUT RI ke 77 bisa menjadi ajang untuk lebih mempererat persatuan lembaga yang ia pimpin.

“Mari kita isi kemerdekaan ini dengan saling menguatkan. Dengan semakin eratnya persatuan, kita berharap akselerasi pembangunan Kabupaten Cirebon dapat terwujud," ujarnya saat mengisi sambutan.