Kilas 3 edisi Juli 2022

Hadiri Peringatan HUT Bhayangkara ke-76

Ilustrasi Hadiri Peringatan HUT Bhayangkara ke-76

Ketua DPRD Kabupaten Cirebon Mohamad Luthfi bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Cireboon turut menghadiri upacara peringatan hari Bhayangkara ke-76 yang digelar secara hybird.

Puncak HUT Bhayangkara tahun ini dipusatkan di Akademi Kepolisian Lemdiklat Polri, Semarang, Jawa Tengah yang dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo.

Dalam kesempatan itu, Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K., M.H., menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat, lembaga instansi yang sudah berkenan dan senantiasa bersinergi dengan Polresta Cirebon dalam menciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif.

"Tentunya dengan semangat peringatan Bhayangkara 76 ini, kita berdoa agar kami dapat menyelesaikan tugas dengan baik dan berupaya agar tetap memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat," ujarnya.